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Cajas para Chicharrón de Cartón Duplex
En Peruflex fabricamos cajas para chicharrón de cartón duplex C_17 reverso o en cartulina kraft para el despacho y venta de la carne de cerdo, el camote frito y las sarsa criolla.

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Tamaño de las cajas de chicharrón de cartón duplex
Producimos cajas de cartulina duplex C_17 reverso o en cartulina kraft para venta, empaque y despacho de chicharrón y sus complementos como camote frito y sarsa criolla.
Los tamaños disponibles son:
Caja rectangular mediana de 17 x 10 x 8 cm.
Caja rectangular grande de 20 x 14 x 12 cm.


La receta del chicharrón peruano
Para prepara una rica porción de chicharrón necesita tener estos ingredientes:
-Panceta
-Cebolla
-Ajo
-Kion
-Achiote
-Sillao
-Azúcar
-Sal y pimienta en grano
¿Cómo preparar los chicharrones?
Primero tienes que trozar la carne en piezas grandes, aproximadamente 400 gramos, para la primera etapa de la cocción del chicharrón. Luego, sancochas la panceta.
Para darle color y fuerza al sabor necesitamos achiote (una cucharada), pimienta negra (tres cucharaditas), trozo de kion con todo y cáscara, ajo entero y una cebolla entera picada.
Después usamos un poco de sal, azúcar y pimienta blanca. Hasta ahí tienes el sabor ideal para los chicharrones caseros. ¿Cuál es el truco? La salsa de soya o sillao, con su toque de aceite de ajonjolí y canela china.
Hervir la panceta por 45 minutos para una buena cocción. Luego pasamos a la segunda etapa, cuando ya está cocida la carne, solamente freir por tres minutos y sellar el chicharrón con bastante aceite. Se puede acompañar con camote frito, salsa criolla, y si deseas mote sancochado.
